Veggie Bowl mit Süßkartoffeln
März 01, 2022

Zutaten
- 2 Süßkartoffeln
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 100g Tomaten
- 1 Paprika
- 300g Pilze
- Salz & Pfeffer
- Basilikum & Petersilie
- etwas Olivenöl
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in eine große Schüssel geben und ca. 2 EL Olivenöl dazu geben. Alles gut vermischen und dann ausreichend mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Das vermischte Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und ca. 25 Minuten (180°C Umluft) im Ofen gar backen.
- Die Süßkartoffeln schälen und gut abwaschen. Danach in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Süßkartoffelpommes gut mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Auch diese dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und ca. 25 Minuten bei 220°C Umluft im Ofen backen lassen. Nach 15 Minuten die Süßkartoffeln einmal wenden
- Als letztes dann das Gemüse und die Süßkartoffelpommes in eine große Schüssel geben, ein paar Kräuter darauf und fertig ist die Veggie Bowl!